Правила комментирования в блоге Пчеловод.

Вступление

  1. Первый комментарий от нового автора проходит обязательную модерацию. После его подтверждения ваши последующие комментарии будут появляться в блоге незамедлительно.
  2. Комментарий, содержащий ссылку на сторонний сайт, также требует модерации. Не все оставленные ссылки будут одобрены — чуть подробнее об этом далее.
  3. Ссылки в поле URL  выводятся только после того как автор наберет 3 комментария на блоге .

Общие положения

  1. Самое главное правило — любой спам в комментариях будет удаляться независимо от того насколько изощренные методы используются для его публикации.
  2. Я заинтересован в том, чтобы читатели сайта переходили на хорошие ресурсы других комментаторов, где они могли бы найти для себя массу дополнительной полезной информации. Именно поэтому я удаляю все ссылки на:
    • некачественные сайты, сплоги;
    • каталоги, доски объявлений, форумы;
    • коммерческие организации и фирмы.
  3. Если комментарий хороший, то я удаляю лишь ссылку на недопустимый сайт, оставив текст записи.

Дополнительные положения

  1. Если в поле URL ссылка ведет не на главную страницу, то она будет сокращена до адреса сайта. При систематичном оставлении подобной ссылки я буду удалять комментарий целиком.
  2. В поле Имя запрещается вводить ключевые слова, слоганы и т.п... Пожалуйста, указывайте ник или реальное имя.
  3. Старайтесь более обширно высказывать свою мысль по тому или иному вопросу, аргументировать свою точку зрения. Продуманные, качественные комментарии не только приятны читателям, а могут послужить неплохим источником трафика на ваш сайт.
  4. Ссылка в тексте комментария уместна лишь в том случае, если она значительно дополняет рассматриваемую тему и будет полезна другим читателям. Иначе я могу ее удалить.
  5. Не допускается оскорбление других участников дискуссии. Старайтесь избегать оффтопа.

Восстановление комментариев

  1. akismet, который в 99% случаев абсолютно точно определяет спам даже среди так называемых «умных» комментариев. Тем не менее, я допускаю, что некоторые записи он может удалить по ошибке. Поэтому, внимание, если вы, опубликовав свой хороший комментарий, не обнаружили его спустя некоторое время, пожалуйста, сообщите мне об этом. Я обязательно его добавлю.

Не нужно использовать блоги для раскрутки своих проектов, прибегайте к классическим методам!

Нет ключевых слов